【链接】凤凰平台地址长期以来,物理学家一直计划在LHC完成使命后建造一台国际直线对撞机(International Linear Collider,简称ILC)。这台对撞机也可以粉碎电子和正电子。日本科学家在2012年开始积极争取国际直线对撞机项目。但是,由于LHC一直未能发现任何意料之外的现象,从而削弱了建造直线对撞机的必要性。这是因为国际直线对撞机所能达到的能量只足以研究希格斯玻色子,而无法用于发现可能存在于更高能量的任何新粒子——CERN计划的新对撞机的目标。日本政府将于3月7日决定是否主持国际直线对撞机的建造。

而在市场份额上,奥克斯空调已经把格兰仕远远甩在身后。诚然,奥克斯空调的互联网化运作是很重要的一方面,但对于后起之秀而言,运营手段只有在成熟市场中才能达到目的。也因此,盲目的价格战并不见得就能奏效,还是要看市场的具体情况。福彩3d字谜太湖叟三字诀字迷【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【黑猫投诉】